Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Все мы немного кошки

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-нибудь!

На BLAST Mang'е похвастались работой над новой экстрой Видоискателя...
тык!
Бля, с*ка, СКОЛЬКО МОЖНО ИЗВРАЩАТЬСЯ?!! Парню под тридцать, если допускать, что герои манги не старятся! А реальному человеку с его годом рождения — ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ, КАРЛ! Сколько можно делать его сладким мальчиком и нэко-мимими?!! :apstenu:

@темы: нытьё, Видоискатель

11:49 

Грустнопост

Самое печальное время в году — две-три недели после Нового года. Когда идешь мимо мусорников, на которых скелетиками прошедших праздников лежат полуосыпавшиеся новогодние елки и пожелтевшие сосны… Почему-то с каждым годом радостного предвкушения от этого праздника все меньше, а постпраздничной грусти — все больше… Может, я уже начинаю стареть?



А у меня дома умирает розмарин, который я десять лет назад привезла из Никиты. Вина целиком моя — оставила его на балконе осенью, а ночью ударил мороз… С каждым днем на нем все меньше живых веточек и зеленых листиков… и черенок не хочет укореняться… Придется бить челом коллегам, которым я раздавала в свое время черенки — может, у кого-то прижился, и теперь веточку дадут мне. А нет — весной буду искать саженцы на рынке. Но до последнего хочется надеяться, что Васино любимое дерево оживет весной…

@настроение: грустно, самадуравиновата

15:39 

Полностью согласна!

13.01.2017 в 16:38
Пишет daily_kitten:

Планы на выходные
изображение

URL записи

Хочу все то же самое — минус джойстики! И длину ног такую же хочу... :weep3:

@темы: КОТЭ

17:45 

Какая прелесть!

Не смогла не утащить из Лежурки: картынко
Выражение лиц хиджизаки - бесценно! :hah:

@темы: Такая гинтамная Гинтама!, художества

17:06 

Вау!

Надо же: мой фик «Быть Такабой Акихито» набрал на Ао3 сотню лайков! Или Hits означает просмотры? Я скоро совсем английский забуду… а если учесть, что я изучала британский английский, не удивительно, что понимаю все с пятого на десятое…
А что там отзывы не приняты — очень жаль… фидбэка очень не хватает. Поклонники с фикбука, машущие помпонами — конечно, приятно, но я бы не отказалась от отзывов людей, способных не только восторгаться, но и анализировать и критиковать! Как в Лежурке, например! :gigi:
Кстати, Hono cho презентовала мне авку, актуальную после обсуждения в Лежурке моего хджгн с Санты:

Жаль, что нельзя с ней туда зайти! :vict:

@темы: очУмелки, графоманьчество, Видоискатель

13:41 

Пока есть время

Вызвалась сегодня постоять в честь праздника у станкаплиты. Только что сварила новый вариант солянки, а после обеда наделаю блинчиков с творогом… да, признаю что я — ленивая сволочь, но полдня лепить вареники как-то влом! :cook:
Кстати, так забавно: в зависимости от формы готового изделия блинчики у нас по-разному называют. Если просто круглые, сложенные стопочкой — млинці, если с начинкой, свернутые трубочкой — налисники, если тоже с начинкой, но свернуть треугольником — бендерики!
Для настроения — мои любимцы:



@темы: хендмейд, очУмелки

18:35 

Из нарытого

Оказывается, мой «Еще нет» — не самый крутой кроссовер «Птички»! Вот этот автор легко утер мне нос: тык! Где продается такая замечательная трава?!!

@темы: очУмелки, графоманьчество, Птичка певчая

16:56 

Новый тестик (и где Hono cho их вечно откапывает?!!)

Очень… неожиданно!
Ты - Бард-Вор!

На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.

Узнать свой класс


Как-то не замечала за собой ни склонности к продюсированию вобще не представляю, как это делается!, ни к воровству… :hmm: Прет кошачья натура?

@темы: тесты

17:24 

Мело, мело по всей земле...

...Но электричество есть, поэтому свечи, слава богам, пока не нужны! Такое снежное Рождество!
Как я, правда, сейчас домой добираться буду? :cold:
Для праздничного настроения — почти классика:

…и неожиданная "Metallica"!

@темы: чукотский видеоклип: что вижу, то и пою

22:48 

Чукча - дизайнер!

А кто молодец? Я! Вечер прошел не зря, и полупрозрачность фона записи освоена! Главный вопрос: сохранится ли она, когда закончится срок действия дополнительных сервисов?

@темы: очУмелки

15:29 

Третья часть "Рождества на двоих"

Название: Сны бабочки
Автор: jihiri_kuro
Размер: 2 122 слова
Пейринг: хджгн
Категория: слэш
Жанр: флафф, занавесочная история, юмор
Рейтинг: PG
Краткое содержание: важно лишь то, что происходит наяву, а сны — ерунда!
Примечания: modernAU. Написано под впечатлением от разных хждгн-артов — как фанатских, так и официалки.
Название — отсылка к исторической байке о философе-пьянице Чжуань Цзы, которому приснилось, что он бабочка, а проснувшись, он долго не мог понять: он — Чжуань Цзы, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которой снится, что она Чжуань Цзы
Пожелание: всем теплых праздников с любимым человеком под боком!

ХДЖГН!!!

@темы: графоманьчество, Такая гинтамная Гинтама!, yaoi

15:27 

Жаль, что так быстро



Но зато я могу хоть фик выложить!

@настроение: все еще праздник

@темы: художества, графоманьчество, Такая гинтамная Гинтама!

02:34 

Он пришел!




@настроение: уррра!

16:23 

Неожиданный постскриптум к "Рождеству на двоих"

Мысль о том, что ноосфера реальна, посещает меня уже третий раз на неделе!
Честное слово, я не видела раньше этот арт!

Но я описала его, как фото, сделанное Акихито в подарок Асами! Просто меня очень кинкают мужчины в момент подкуривания сигареты… особенно в темноте, когда лицо только пламенем зажигалки освещено! :buh:

@темы: художества, графоманьчество, Видоискатель

11:13 

А кто это у нас такой сладенький... такой укешненький?!

:chups:
На Бласт-манге утверждают, что юный Асами. Вот и ответ фандомным барышням, которые кричали: "Асами снизу быть не может, не представляю его уке!" Хм, они, наверное, просто не знакомы с жанром "бара"… :lol:
Единственный момент: у мангаки — склероз? Она всегда рисовала ему "глаза тигра" (с желто-коричневой радужкой), а тут — прям аквамариновые! Хотя, если она регулярно забывает о том, что Акихито ниже Асами всего на 10 см (сама об этом сказала, ее за язык никто не тянул!), чему я удивляюсь?
Это, вроде, анонс какой-то флешбэчной новеллы. А о продолжении самой манги сведения настолько невнятные и противоречивые, что не знаю, что и думать. Подкатить, что ли, к людям, изучающим японский, чтобы почитали твиттер Ямане — что она сама пишет?

P.S. Почитала сама. Вернее, скопировала пост и закинула в онлайн-переводчик… как обычно, абракадабра. Но в комментах какой-то англоязычный фан так слезно умолял перевести ему на английский, что мангака сама сжалилась и ответила:

Ура? :crzjump::crzjump::crzjump:

@темы: манга и додзи, Видоискатель, художества

15:21 

Свято наближа... ой, то есть, праздник к нам приходит!

Хотела выложить в субботу вечером, но, думаю, буду занята. Поэтому вот:


Название: Рождество на двоих
Категория: слэш
Жанр: флафф, ER, занавесочная история, юмор
Рейтинг: PG
Примечания: содержимое верхнего ящика комода Яширо давно не давало мне покоя. Решила его… эээ… применить (янепошлый! :lol: )
Пожелание: всем уютных новогодних и рождественских праздников с любимым человеком под боком! Ну, на худой конец, котэ тоже сойдет! :yolka2:

1. Асами и Акихито

2. Домеки и Яширо

Есть еще третья часть марлизонского балета — гинтамная, но я отправила ее на Санту (зря!)

@музыка: Та самая (что в заголовке!)

@настроение: таки праздник!

@темы: графоманьчество, Птичка певчая, Видоискатель

11:42 

Зарисовка о заоконном

Первый снег выпал ровно месяц назад, а второй — сегодня. Смотришь за окно, а там — настоящая новогодняя открытка! Свежий снег прикрыл собой и голую землю, и неприглядную действительность в виде неубранного мусора… как жаль, что пролежав в городе несколько дней, он сам станет похож на мусор: неэстетичная масса с пятнами всех цветов… Но пока он белоснежный и пушистый, по нему так приятно пройти, когда он лежит, и подставить ему лицо, когда он тихо падает с неба…

"Бандеровские" птицы скачут по подоконникам, заглядывают в окна, стучат клювом в стекло, нервируя Василису — требуют дань! И мы покорно вывешиваем пернатым агрессорам кусочки сала с жесткими прожилками — сами приучили, но жаловаться не на что! Синиц в нашей местности два вида; доминирует синица большая — крупные, шумные, наглые личности, постоянно дерущиеся за сало друг с другом и гоняющие от него синиц-лазоревок. У лазоревок красивее оперение и голос, но они гораздо меньше размерами и прилетают только тогда, гогда большие нахалюги наконец-то наедаются. И те, и другие категорически отказываются фотографироваться: мне никак не удается незаметно подкрасться к окну с мобильником…

Поэтому — увы! — фото из интернета:


@настроение: зимно

@темы: чукотский видеоклип: что вижу, то и пою

12:28 

Может, набраться смелости и поучаствовать?

Даже если Корю будет? Может, хватит писать по принципу "молодец против овец" (хотя, иногда складывается впечатление, что в фандоме "Видоискателя" блеют исключительно новорожденные ягнята!)
Тварь я дрожащая, или право имею?!! :write:


@темы: графоманьчество

19:32 

Думай о хорошем, сволочь такая!..

апельсинка17 предложила флеш-моб:
Теперь каждый день в течении недели должна писать о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье вещах или событиях, которые случились за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно.
Решила начать с понедельника.

5 декабря

7 декабря

Очень жаль, но я тоже сливаюсь — не хватает времени бывать в нете даже через день! Но! бобра все равно всем — сколько влезет и бесплатно — "и пусть никто не уйдет обиженным!"
запись создана: 05.12.2016 в 15:57

13:29 

Ааааа!!! Хачууу!!!

09.12.2016 в 08:32
Пишет daily_kitten:

Йолочка
изображение
via BabyDi

URL записи

@темы: художества, КОТЭ

главная