Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Все мы немного кошки

18:54 

А сегодня день был... вкусный!

jihiri_kuro
Дизайн моего дневника идеально подходит к сегодняшнему дню — Дню шоколада! Ну, конечно, не дизом единым сегодня отметим…


Это я побывала в городской студии шоколада. Ее хозяин, когда я поздравила его с профессиональным праздником, сказал, что сегодня — французский День шоколада. А есть еще бельгийский, американский, российский… и все приходятся на разные даты! На что я ответила: «Будем праздновать все!» :drink:
Чего всем и желаю!

@темы: чукотский видеоклип: что вижу, то и пою

URL
Комментарии
2017-07-11 в 20:02 

Sandra_norte
"...А, что разведка? У разведки всегда всё хорошо..."(с)
С праздником!!! Шоколад это круто. Подсела на 99%-ный, самый горький, главное, конкурентов на него нет дома)))

2017-07-11 в 20:39 

jihiri_kuro
Спасибо, взаимно! :friend: Я такой крепости шоколада еще не пробовала, наша норма — 86%. И со специями: люблю с красным перцем, с имбирем, с кадамоном и с корицей! Из «сладких» добавок — мята и вишня. А самый вкусный, как ни странно — чуть подсоленный. :chups: Его делает один отечественный производитель под названием «Особый».

URL
2017-07-11 в 22:49 

Sandra_norte
"...А, что разведка? У разведки всегда всё хорошо..."(с)
У меня выхода нет - можно шоколад, но не сладкий. А раньше молочный с карамелью любила. Ну, средний, от 70 до 90%, в принципе, тоже можно, но аккуратно - у Линдта классный - с перцем есть, но больше люблю с апельсином, клубникой и мятой.

2017-07-11 в 23:38 

jihiri_kuro
Я тоже люблю Линдт с перцем! И с мятой :chups:

URL
2017-07-11 в 23:58 

Sandra_norte
"...А, что разведка? У разведки всегда всё хорошо..."(с)
Не, перец не моя тема - видеть видела, но, как его вижу, вспоминаю свою неадекватную реакцию на острое (друга недавно напугала, когда дыхание перехватило) и рука сразу тянется к тем, что с апельсином или мятой.

   

главная