jihiri_kuro
Итак, низкоретинговые драбблы.
Детская классика — кроссоверы Карлсона с ГП («Филле и Рулле проказничают опять») и Электроника с Юри на льду :wow: («Тренер»), а больше всего — «Розыгрыш» по одноименному фильму!
Геронтофилия — «Без милосердия» (по 10 негритятам, политкорректно переделанным в «И никого не стало…»)
Non-Private Detectives обрадовали драбблами по Ночной страже Анкморпорка — «Главный навык», «Заупокойная выпивка», «Прогресс», «Время играть», «Дела семейные», «Здесь вам всегда рады» и «Сладкая свобода». Я их за это люблю! :heart::heart::heart:
Red Book of fandoms — «Приговорённые» (по «Да, министр!»), слеш между Мэлом и Фредом из «Стиляг» :wow: («Срамота, разврат, американщина» и «Тайна за семью печатями») и Пашкой и Аркашей из «Алисы Селезневой» :wow: («Интеллигентный человек»). Моя жизнь не будет прежней!:buh:
Ну, и ЗВ! Skywalker Family — «Маленькая смерть», которую растит Беру Ларс; Star Wars — «Что посеешь» про одаренную Шми Скайвокер и злобных джедаев; трилогия про джав, Люка и ситский голокрон «Дороги краулера»; Дарт Вейдер как экспонат в обучении медиков в «Примере»; он же милует будущего зятя в «Смягчающих обстоятельствах»; он же с дочкой и племянницей во «Встрече в Сенате».
Удивили фанфики по «Унесенным ветром» в фандоме Victorian: уж кто, а Скарлетт и Рэтт викторианцами не являются и по большому счету, остальные персонажи — тоже. :bubu:
GBActors опять разочаровали… :weep3:

@темы: WTF Kombat